logo

°С
Ветер: м/с
Влажность: %
вечером ночью завтра
1 USD 59,2348 −0,0463
1 EUR 69,8023 +0,1589
10 NOK 70,8677 −0,3203

Норвежский сайт погоды, прогноз на завтра, на 2 недели

В течение июня норвежский сайт погоды www. Yr .no рассказал о ней более чем десяти миллионам уникальных посетителей из двухсот стран, расположенных на разных континентах земного шара! Если бы Норвегия продавала за границу точный прогноз погоды – ее экономика получила бы существенный подъем от экспортных доходов. Путешественники, решившие посетить знаменитые фьорды или отправляющиеся в рыболовный тур по норвежским озерам, выходящие на промысел китобои из Южной Африки или угандийские охотники непременно воспользуются онлайн сервисом с целью узнать почасовой прогноз погоды во всех его подробностях – начиная с температуры и осадков и заканчивая направлением ветра в разное время суток. Результаты мониторинга посещений утверждают, что в июне ресурс посетили 227 пользователей из Уганды, а количество уникальных посетителей из южноафриканского региона превысило 161 тысячу. При этом, запуская сайт, его создатели не преследовали цели выйти на уровень международной синоптической службы. Эрик Булстад, являющийся главным редактором отдела онлайн сервиса в составе компании «Норвежское государственное вещание», позиционирует основную миссию виртуального ресурса как информирование отечественных и зарубежных пользователей относительно прогнозируемых погодных условий на ближайший период.

Остальные преференции, по мнению Булстада, являются вторичными, хотя их позитивное влияние на репутацию и развитие, которое, к тому же, не стоит ни копейки, он не отрицает.

В качестве главной причины стабильной востребованности, которую демонстрирует норвежский сайт погоды, можно назвать предоставление Институтом Метеорологии погоды из разных регионов в формате, доступном максимальному количеству пользователей. В этом и заключается основное отличие www. Yr .no от прочих аналогичных метеорологических провайдеров.

Государственный метеоролог Норвегии Джон Смитс отмечает, что благодаря финансированию из госбюджета те, кто создал и курирует норвежский сайт погоды www. Yr .no, получили возможность информировать пользователей о погоде абсолютно бесплатно, ведь, по мнению специалиста, посетители внесли плату за сервис, перечислив обязательные налоги в государственный бюджет государства.

Напоследок - ликбез для любознательных: норвежское слово «yr» в переводе означает «моросящий дождь».

БЫСТРЫЙ ВХОД

У меня уже есть учетная запись Я новый пользователь
Зарегистрировавшись, вы получите доступ к остальным функциям сайта:
добавление объявлений, вакансий, резюме, а также добавление в справочник организаций Мурманской области.

Запомнить меня Забыли пароль?

Войти на сайт

Создать учетную запись

БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Стандартная регистрация Преимущества при регистрации
* Зарегистрировавшись, вы получите доступ к остальным функциям сайта:
добавление и редактирование объявлений на доску бесплатных объявлений, добавление и редактирование вакансий и резюме в раздел "Работа", а также организации в справочник организаций Мурманской области. Кроме всего этого Вы сможете учавствовать в конкурсах нашего сайта, где разыгрываются интересные призы.
*
*
*
*
*

СОГЛАШАЮСЬ С ПРАВИЛАМИ И УСЛОВИЯМИ

Создать учетную запись

Уже регистрировались?

Не получается войти или зарегистрироваться?